عــاشق
عدد الرسائل : 91 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 24/04/2007
| موضوع: الدجاج الايطالي بالليمون الأربعاء مايو 02, 2007 11:15 pm | |
| طريقه سهله وحلوة المقادير::
_ 4 صدور دجاج
_ 1 بصلة مفرومه ناعم
_ 4 فصوص ثوم مفروم
_ 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
_ 1 مكعب مرقة دجاج
_ 4/1 كوب عصير ليمون
_ 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
_ 2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء
_ ملح و فلفل
الطريقة : _ يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطه ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون. _ يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء ، يضاف الملح ، الفلفل ، عصير الليمون ، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى. _ تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص. _ يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد و يضاف الى باقى الصوص ، يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل قديمه مباشرة.
وبالهناء والعافيه
تحياتي .. | |
|
عيمــانـــي
عدد الرسائل : 119 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 23/04/2007
| موضوع: رد: الدجاج الايطالي بالليمون السبت مايو 05, 2007 8:23 pm | |
| الله يهنيك بهذا الصحن اللذيذ بس انا ما سويته
هههههههههههه ومشكوووووووووووووووررررررررر | |
|
عــاشق
عدد الرسائل : 91 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 24/04/2007
| موضوع: رد: الدجاج الايطالي بالليمون الأربعاء مايو 09, 2007 8:03 pm | |
| العفو
ومشكوور ع المرور الطيب | |
|